您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 总会动态

爱心基金爱心帮扶 ---九江奇圣口腔爱心基金会爱心资助大病患者

来源:九江市慈善总会 浏览人数:431 发布日期:2021-10-21 11:11:36 【字体:

本网讯(曹晓君) 10月19日,总会罗林副会长和九江奇圣口腔爱心基金会冯期圣先生,在市慈善总会共同为都昌县大病患者沈东方发放资助善款1万元。

图片1.png

九江奇圣口腔连锁医疗机构创建于1996年,源于上海、服务江西,作为九江优秀的口腔连锁医疗机构,2019年被评为“企业信用评价AAA级单位”等多项省市优秀荣誉。2021年成立了九江奇圣口腔爱心基金,以弘扬中华民族扶贫济困的传统美德为宗旨,开展多种形式的公益工作,帮助社会上不幸的个人和困难群体,为建设和谐社会尽一份心力。

近年来,我市小额爱心基金蓬勃发展,在市慈善总会注册冠名达到二十余家,资金规模50余万元,主要用于我市巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴。通过默默奉献地言传身教,有效激发和带动更多的人倡导和加入慈善公益行列,用点点滴滴的实际行动回报社会。