您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 总会动态

市慈善总会召开会长办公会常务会议

来源:九江市慈善总会 浏览人数:1986 发布日期:2021-04-23 16:31:01 【字体:

4月22日,总会在五楼会议室召开会长办公常务会议,冯静会长主持,罗林、钟好立,刘华驻会副会长及秘书处全体参加。

image.png

会议共分三个阶段。第一阶段党史学习,全体通篇学习了《习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话》和《方志敏家书》,严格按照党史学习教育要求,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,加深对党的历史理解和把握,加深对党的理论理解和认识。

第二阶段总会工作情况通报。罗林首先通报了2020年度市慈善总会工作情况和下步打算;刘华通报了2020年度市慈善总会财务收支情况;钟好立就总会项目运行情况做了阐述。

第三阶段谋划下一阶段工作部署。钟好立提请了《2021年“九江慈善环保”活动方案》(草案)、《九江市慈善总会9·5慈善日系列活动暨“99公益日”“慈善一日捐”网络募捐活动安排》(草案)、九江市慈善总会志愿服务授旗仪式启动方案(草案),并就上述草案准备实施做了情况说明。

冯静会长充分肯定了这一阶段慈善工作成绩,特别是历经疫情防控和抗洪救灾,市慈善总会经受了考验,交出了一份满意的答卷。下一步工作,要按照党史学习教育要求,赓续共产党人精神血脉,按照省市“我为群众办实事”实践活动总基调,合理规划项目运行方案,做大慈善规模,扩大慈善影响,真正为群众办实事解困难。