您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 总会动态

省慈善总会秘书处副处长到我会考察调研

来源:九江市慈善总会 浏览人数:2129 发布日期:2021-04-09 14:31:48 【字体:

4月7号上午,省慈善总会秘书处副处长熊志亮一行4 人来市慈善总会考察调研,副会长罗林、钟好立、刘华参加座谈。

P{HIF[XA~~2R)()@]P(UGB7.jpg

座谈会上,熊志亮副处长首先简要说明此次来九江目的。点明主题就是推动市级层面网络筹募工作,并就如何开展加强九江网络募捐工作进行交流。目前省慈善总会联合腾讯开展了“99公益日”活动,旨在进一步加强和推进全民慈善理念,营造慈善捐赠氛围,推动“互联网+慈善”新概念,鼓励市县慈善组织融入到省级慈善募捐平台,使“互联网+慈善”成为当前公益慈善事业发展新的助推点,摆脱传统慈善募集模式,利用网络募捐其门槛低、传播快、影响大、互动强、效率高的优势,以更快更高效率的方式帮助到急需救助的困难群众。

座谈会上,总会领导介绍了我市慈善会的组织结构、人员配置及慈善项目实施情况,就目前网络募捐工作的开展进行了很好的交流沟通,认为通过此次座谈会为契机,借助省慈善总会网络平台和机制,加强与各级慈善组织的合力,搞好宣传发动,选好项目备案,落实项目实施责任,完善网络募捐工作机制,认真抓实抓细,实现社会效益最大化,助力九江公益慈善事业大力发展。