您当前的位置: 首页 >> 媒体宣传 >> 媒体宣传

我市启动“爱满人间•安老助孤”中秋走访活动

来源:九江市慈善总会 浏览人数:651 发布日期:2021-09-16 17:47:36 【字体:

     在中秋佳节即将来临之际,9月16日上午,市民政局、市慈善总会联合爱心企业、市慈善总会副会长单位—九江联盛集团,在全市开展2021年“爱满人间·安老助孤”中秋送月饼活动。安老助孤项目已经连续不间断持续了18年,共为2.3万名孤寡老人和残疾儿童活动,为他们送上了社会各界节日的祝福。

      中秋慰问活动第一站来到九江市社会福利院和濂溪区新港镇敬老院,为老人们送上满满的节日祝福。 活动现场,市民政局二级巡视员、市慈善总会常务副会长彭雅平代表市民政局、市慈善总会向市福利院和新港镇敬老院送上慰问金各1万元。市慈善总会副会长罗林拉着老人的手与他们交谈,询问他们的身体和生活状况,现场气氛温馨动人、爱意满满。“ 爷爷,这是我们联盛集团带给您的礼物,愿您中秋节快乐。”随后,联盛集团工作人员把一盒盒月饼分发给老人们,老人们的脸上布满感激的神情,用含糊不清的语言连连说着“谢谢”。

  联盛集团连续15年捐资开展此项目活动,今年捐款6.2万元,为全市敬老院、福利院的老人及孤残儿童送上一份中秋月饼,让你们在传统佳节里感受到社会大家庭的温暖。